Jumat, 17 Februari 2012

9H proudly present DHOOM DHAMAKA!

pagelaran udah lewat banget tapi memori tentang pagel itu ga bakal bisa dilupain dimana capenya latian sampe sore ngorbanin waktu sabtu minggu buat latian awal awal emang males jujur aja tapi kesananya malah semangat secara pengen banget hasilnya memuaskan. 9H atau nama kerennya Hyperfuse ((H with Hyperhillarious and Fun Character to be smart and strong generation) tiap hari sabtu latian ansamble dan pas h-berapa gitu tiap hari minggu latian di rumah moldy. seru deuh pokonya mulai dari hari jumat gua latian nari ambon terus ansamble. sebenernya gua pengen bgt latian sampe malem tapi berhubung ga dibolehin gua latian cuman sampe sore terus maaf yaaaa
dan akhirnya tanggal 24 januari 2012 kita tampil and 9h proudly present Dhoom Dhamak gua gatau kepanjangannya apa -_-v kalo yang nonton mungkin liatnya selow selow aja tapi di backstage semuanya beda 180 derajat riweuh lieur pokoe kasian bulan udah marah marah banget terus dubbing suka udah keburu duluan gitu tapi pada akhirnya semuanya lancar gua suka banget akhir2 pagel 9h nari2 india gitu dan congrats ya ansamble sama rampak gitar masuk 3 besar !





Mantha salsa keong racun cooyy

Nasyid! hahahaha

Duet josh deti 

0 comments:

Posting Komentar

Jumat, 17 Februari 2012

9H proudly present DHOOM DHAMAKA!

pagelaran udah lewat banget tapi memori tentang pagel itu ga bakal bisa dilupain dimana capenya latian sampe sore ngorbanin waktu sabtu minggu buat latian awal awal emang males jujur aja tapi kesananya malah semangat secara pengen banget hasilnya memuaskan. 9H atau nama kerennya Hyperfuse ((H with Hyperhillarious and Fun Character to be smart and strong generation) tiap hari sabtu latian ansamble dan pas h-berapa gitu tiap hari minggu latian di rumah moldy. seru deuh pokonya mulai dari hari jumat gua latian nari ambon terus ansamble. sebenernya gua pengen bgt latian sampe malem tapi berhubung ga dibolehin gua latian cuman sampe sore terus maaf yaaaa
dan akhirnya tanggal 24 januari 2012 kita tampil and 9h proudly present Dhoom Dhamak gua gatau kepanjangannya apa -_-v kalo yang nonton mungkin liatnya selow selow aja tapi di backstage semuanya beda 180 derajat riweuh lieur pokoe kasian bulan udah marah marah banget terus dubbing suka udah keburu duluan gitu tapi pada akhirnya semuanya lancar gua suka banget akhir2 pagel 9h nari2 india gitu dan congrats ya ansamble sama rampak gitar masuk 3 besar !





Mantha salsa keong racun cooyy

Nasyid! hahahaha

Duet josh deti 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Blogger templates

Followers